Рубрики

Реклама на сайте:

Московские девочки очень обворожительные

Самые красивые российские девушки — Moscow wifes

Сейчас, в то время, как эту тесную планету возможно обогнуть за двое суток, когда языковой барьер практически не мешает знакомству, успешные и интересные мужчины со всего мира находят свою вторую половину в исполнении русской женщины. Американцы ценят в российских женщинах обаяние и позитив, французы обращают внимание на русских за унаследованные навыки умения жить, корейцы обожают крепко слаженных дам, с формами, походящими на плавные обкаты виолончели. Чем обусловлена эта разнообразная русская красота, выходящая за рамки простого понимания?

Самые желанные русские девушки - Russian girls

Также, как другие загадочные процессы нашего бытия, ноги этого выходят из истории, с первых обитателей средней Руси – славян. В отличие от многих народов, у которых эстетикой была, объективно говоря, ущербная худоба или изменения тела, у славян поощрялась естественная форма тела без вмешательств. Пока в Китае девушкам пытались прекратить рост стопы, а в странах с религиозным третированием зашивали органы, девушки русичи старательно ухаживали за косами. Всем известно, что роскошные, волосы до талии радуют глаз. По правде говоря, длинные волосы это не столько украшение, сколько показатель здоровья человека. Ведь за красивыми волосами, схваченными в большую косичку лежит целая история тщательного обращения с организмом. История русских див всегда упиралась в хорошее самочувствие без ложных представлений об эстетике.

Разнообразие форм красоты женщин земли русской дополнялось при приобщении к исконным землям чужих наций. Русичи никогда не угнетали мирных чужаков. Ровно иначе, народы находили общие знаменатели. Из поколения в поколение облик становился с более очевидной разницей, дети чужеземцев с поколениями становились похожими на общую массу тех русичей. Нация, порождённая одной местностью, почковалась на полукровок – смеси исходных славян с выходцами из других белокожих племён. Кроме ореховолосых, появились роскошные блондинки и медноволосые девицы. В то время, как красивые представительницы Европы горели в огне инквизиции по обвинению в колдовстве, и в умах народов жил страх перед карающим всевышним, на Руси, как всегда, богатыри любили великолепных, и девушки были дивными.

Затем, три сотни лет Русь была под татарами. Славяне убрали удушающие руки татар, и вместо последующего уничтожения захватчиков, славяне приняли бывших врагов как своих, стали пахать одну землю. Те, кто желал, связывались с ними узами, принимая их в православие. А около двухсот лет назад, к тому что уже было русским народом примешались евреи.

Резюмируем предыдущие абзацы в один рецепт коктейля исторического обоснования красоты русских женщин: возьмём за основу традицию русичей заботиься о себе, подросим ещё и нюансы от иных наций, встряхнём. Христианство от греческих просветителей, ошкурим от канонической чешуи, которую славяне не примут, чистим до самого стержня, панируем в старых обычаях – на выходе имеем православие, какое можно видеть в России по сей день, добавляем к остальным ингредиентам. Нам советуют присыпать порошком из эмансипации, но мы не будем так делать.

В развитых странах эмансипация стала для многих женщин ожерельем из колючей проволоки. Дамы развитых стран как-то затребовали у мужчин разглядеть в них партнёров, а не домохозяйку и полового партнёра. «Я перестала надевать маску из макияжа и красивой одежды, примите меня натуральной». Отныне они приуспевшие, самодостаточные, но больше не женщины.

В нынешней России эмансипация пришла к тому, что женщина может встать на руководящий пост, но на этом эмансипация остановилась. Русская женщина в любом случае хочет быть женщиной. Поэтому, даже для похода в супермаркет или погуляь с собакой, русская женщина может надеть каблуки и платье, нарисовать макияжем своё лицо и изящно пойти в мир.

Комментарии запрещены.

'